您好!欢迎来到美中药协开发协会中国分会SAPA-China

个人会员
当前位置: 首页 > 关于我们 > 个人会员
一、入会条件

同意支持美中医药开发协会的宗旨和目标,并愿意为之做出贡献的对医药及生物制药领域有兴趣的个人,均有资格成为美中医药开发协会中国总部(SAPAchina)的会员。


二、入会程序

1. 申请入会登录美中药协网站sapachina.org,点击首页“个人会员/企业会员”入口,按照流程填写登记项,等待审核;或直接点击首页右上角“注册”入口填写相关登记项,等待审核。
2.入会材料经审核合格后,美中药协对相关人员发送批准通知书;
3.接到批准通知书后,应于一周内向协会交纳会费。
4.协会收到入会费后,在三个工作日内,申请人即成为协会正式会员,享受会员享有的权利。 


三、注册会员地址

http://sapachina.org/gerenregister.html


四、联系方式

地址:郑州航空港区四港联动大道与省道S102交汇处西南方郑州台湾科技园7号楼3层 
邮编:450000
电话:0371-56586198
联系人:邓立中 网址:sapachina.org


五、协会为个人会员提供的主要服务内容:

参与协会相关活动享受优惠价格,具体以会议公告为准。


六、个人会员起始日期及期限
个人会员申请被SAPA批准后,会员资格自SAPA财务部门收到会员费之日开始,其中普通会员有效期为一年,终身会员自加入之日起,享受终身会员待遇。


七、个人会员的终止
普通会员需在有效期满之前续交会员费否则会员资格在有效期后自然终止。
SAPA保留对会员做出不利于SAPA的任何行为终止会员资格的权力。