您好!欢迎来到美中药协开发协会中国分会SAPA-China

药协快讯
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 药协快讯
  • 2018 SAPA-DC & NIH-CSSA科学研讨会圆满召开

    时间:2018-08-02 地址:

    2018 SAPA-DC & NIH-CSSA科学研讨会圆满召开 2018年6月30日,美中药协大华府/巴尔的摩分会(SAPA-DC)携手NIH-CSSA(美国国立卫生研究院中国学者联谊会)在约翰霍普金斯大学蒙哥马利郡校区成功举办了主题为“从发现到转化: 肿瘤免疫,基因/细胞疗法和新型药物递送系统”的科学…

    了解详情>&/a>
  • 2018_SAPA-CT Summer Picnic

    时间:2018-08-02 地址:

    康州美中药协,康州旅美科协,以及康州华人教授协会联合夏日野餐活动精彩回顾 报道:陈卓 2018年7月14日周六,在宜人的天气中,美中医药开发协会康州分会(SAPA-CT), 旅美科协康州分会(CAST-CT), 康州华人教授协会(CAPA-CT)于美丽的Indian Wells State Park成功地举办了夏…

    了解详情>&/a>
  • 2018 SAPA Summer Picnic

    时间:2018-08-02 地址:

    答谢会员和志愿者 ——美中药协举办夏日野餐会 2018年7月21日星期六,为了答谢会员们一直以来的支持和厚爱,美中医药开发协会(SAPA)在新泽西Johnson Park举办了一年一度的夏季烤肉聚会。当日天公作美,在连续一周的炎热天气后,周六为一难得的凉爽日子,野餐会吸引了近200人…

    了解详情>&/a>
  • SAPA代表团应邀访问深圳国家基因库 与华大基因洽谈交流合作

    时间:2018-07-23 地址:

    SAPA代表团应邀访问深圳国家基因库 与华大基因洽谈交流合作 2018年5月28日,美中医药开发协会(Sino-American Pharmaceutical Professionals Association, 简称SAPA) 的常务理事团应邀拜访华大基因的深圳总部。华大基因是深圳规模最大的生物科技公司,长期与美中药协合作,在美…

    了解详情>&/a>
  • 精彩瞬间:2018年SAPA-NE生物科技投资论坛圆满落幕!

    时间:2018-07-23 地址:

    精彩瞬间:2018年SAPA-NE生物科技投资论坛圆满落幕! 撰稿人:段松伟,照片:林琳, 郭佳, 校对:郭佳 作为SAPA-NE第20届年会的重要组成部分,在2018年6月3号举办的生物科技/健康护理投资论坛吸引着众多投资人和创业者的眼球。一边是重量级投资人和公司,一边是充满斗志的创…

    了解详情>&/a>
  • 难忘一刻:2018年SAPA-NE第二十届新英格兰美中药协年会顺利召开!

    时间:2018-07-23 地址:

    难忘一刻:2018年SAPA-NE第二十届新英格兰美中药协年会顺利召开! 撰稿: 段松伟, 照片: 胡源, 林琳,郭佳,梁雪,陈大鹏, 校对:郭佳 20年,有很多寓意。对于一个人,20年正处青春年华。对于一对夫妻,20年正处恩爱瓷婚。而对于一个协会而言,20年意味着20载的年轮,而…

    了解详情>&/a>
共45记录«上一页1234...8下一页»